Privacy Policy

INFORMATIVA

Per il trattamento dei dati personali (ai sensi del Regolamento Europeo 2019/679 del D.L. 196/2003 e succ.)

La presente INFORMATIVA del 25/05/2018 sostituisce tutte le precedenti.

Obiettivo

Rendere noto agli “interessati” come vengono gestititi i loro dati personali raccolti e trattati da Le Casasse sas.

Per qualsiasi richiesta di approfondimento, modifiche o contestazioni, si prega di contattare il legale rappresentante in qualità di “Titolare del trattamento dei dati” della ditta Le Casasse sas al fine di avere un cordiale e corretto rapporto tra le parti per cercare di risolvere collaborativamente qualsiasi questione. Il Titolare è contattabile presso la sede di Via Del Capo 39 Finale Ligure fraz. Varigotti – 17024 Tel: 019.698600 oppure info@lecasasse.it

 

Categorie dei dati trattati

Dati anagrafici delle persone alloggiate.

Dati personali riconducibili a clienti e/o fornitori (diversi dalle persone giuridiche) in occasioni di contatti pre-contrattuali, contrattuali e attività amministrative e contabili. Ad esempio indirizzi di posta elettronica, numeri telefonici, codice fiscale e dati contabili.

Curriculum Vitae consegnatoci direttamente agli interessati con le informazioni che loro stessi hanno deciso di comunicarci.

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti esclusivamente per scopi pre-contrattuali, contrattuali e istituzionali a norma di legge, con riferimento alla base giuridica indicata nell’Art. 6 del Regolamento Europeo 2016/679. In particolare, i dati anagrafici delle persone alloggiate devono essere raccolti ed inviati all’autorità competente in base all’Art. 109 del T.UL.P.S. (R.D. 773/19319 e succ. modif.) nonché il D.M. Interno del 07.01.2013.

Il Titolare La informa che tutti i dati potrebbero anche essere trattati ai fini di prevenzione delle frodi, per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria e per attività di gestione e manutenzione delle infrastrutture aziendali, sempre nel rispetto delle norme sulla privacy e facendo attenzione che non vengano lesi i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.

I dati personali sono conservati per il solo tempo necessario.

I dati contrattuali e ai fini di legge vengono conservati per i tempi previsti secondo la normativa.

Tutti i dati trattati ai fini di accettare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, vengono conservati per tutta la durata necessaria a tali fini.

Il Titolare NON ha attivato processi di profilazione degli interessati o processi decisionali automatizzati.

 

Modalità di Gestione

I dati personali possono essere trattati con o senza ausilio di strumenti elettronici ed accessibili soltanto agli incaricati per il trattamento e per i soli scopi sopra indicati.

Il Titolare può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e servizi incaricandoli a seconda delle necessità nel rispetto della normativa.

 

Misure di Sicurezza

Il Titolare, in funzione delle situazioni e delle loro evoluzioni, ha adottato e adotterà dei sistemi di controllo e monitoraggio ai fini della sicurezza dei dati personali, come ad esempio: locali e/o armadi bloccati all’accesso non autorizzato, sistemi di identificazione per l’accesso fisico o informatico, sistemi di videosorveglianza, sistemi di controllo d’accesso agli strumenti informatici, antivirus e firewall.

La natura obbligatoria del conferimento dei dati personali è diretta conseguenza dei contratti/servizi attivi o richiesti. Un eventuale rifiuto a comunicare i dati personali può comportare l’impossibilità di attivare il contratto con l’interessato.

I dati personali possono essere comunicati agli enti coinvolti soltanto in seguito a espressa disposizione di legge, nell’ambito dei contratti di lavoro o della sicurezza sul lavoro, oppure per l’esecuzione dei servizi aziendali a terzi ai quali il Titolare ha affidato il relativo compito e verificato che vengano rispettate le adeguate misure di sicurezza a norma di legge.

Ogni interessato ha molti diritti relativi ai propri dati personali in base agli Art. 15,16,17,18,20,21, del Regolamento Europeo 2016/679 e dell’Art. 7 del D.L. 196/2003.

Alcuni di questi diritti sono di seguito riportati in modo non esaustivo: il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che lo riguardano, il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione.

Per qualsiasi richiesta d’informazione, si raccomanda di contattare sempre il legale rappresentante della ditta Le Casasse sas.

 

Varigotti, lì 25/05/2018

Privacy Policy

 

DISCLOSURE

 

for the processing of personal data

 

(Pursuant to European Regulation 2016/679, of Legislative Decree 196/2003 and subsequent)

This NOTICE of 25/05/2018 replaces all the previous ones

 

The purpose of the notice is to make known to the "interested parties" how they manage their

personal data collected and processed by Le Casasse sas.

 

For any request for details, changes or complaints, please contact the legal representative as "Data

controller" of the company Le Casasse sas in order to have a cordial and correct relationship

between the parties to try to solve collaboratively any question. The Owner can be contacted at

the headquarters of Via Aurelia 98 Varigotti - 17029 - Tel: 019.698600 or info@lecasasse.it

 

Categories of personal data processed

Personal data of the people housed

 

Personal data attributable to customers and / or suppliers (other than legal entities) on the

occasion of pre-contractual contacts, contracts and administrative and accounting activities. For

example, e-mail addresses, telephone numbers, social security numbers and accounting data

 

Curriculum Vitae delivered directly by interested parties with the information that they themselves

have decided to communicate to us.

 

Purpose of processing - Personal data are collected exclusively for pre-contractual, contractual

and institutional purposes according to law, with reference to the legal basis indicated in Art. 6 of

the 2016/679 European Regulation. In particular, the personal data of the persons accommodated

must be collected and sent to the competent authority on the basis of the art. 109 of the TULPS.

(RD. 773/1931 and subsequent amendments) and the D.M. Interior of 07.01.2013.

 

The Data Controller informs you that all data may also be processed for fraud prevention purposes,

to ascertain, exercise or defend a right in court and for the management and maintenance of

corporate infrastructures, always in compliance with privacy regulations and by making attention

that the fundamental rights and freedoms of the data subject are not harmed.

 

Personal data is kept only for the necessary time - Contractual data and for the purposes of the

law are kept for the times provided for in accordance with the law. All data processed for the

purpose of ascertaining, exercising or defending a right in court shall be kept for the duration

necessary for these purposes.

 

The Quner has NOT activated profiling processes of the interested parties or automated

decision-making processes.

 

Management mode - Personal data may be processed with or without the aid of electronic tools

and only accessible to persons in charge of processing and for the aforementioned purposes only.

The Quner may use third parties to carry out activities and services, assigning them according to

need in compliance with the law

 

Security measures - The owner, according to the situations and their evolutions, has adopted and

will adopt control and monitoring systems for the purposes of personal data security, such as: rooms

and / or lockers blocked to unauthorized access, identification systems for physical or IT access,

video surveillance systems, access control systems for IT tools, antivirus and firewalis.

 

The obligatory nature of the provision of personal data is a direct consequence of the active or

requested contracts / services. Any refusal to communicate personal data may make it impossible to

activate the contract with the interested party.

 

Personal data may be communicated to the entities involved only as a result of the express provision

of law, in the context of work contracts or occupational safety, or for the performance of corporate

services to third parties to whom the Controller has entrusted the task and verified that the

appropriate security measures are complied with by law.

 

Every interested party has many rights related to their personal data on the basis of Articles 15, 16,

17, 18, 20, 21 of the 2016/679 European Regulation and Article 7 of the DL. 196/2003. Some of

these rights are shown below in a non-exhaustive way: the right to obtain from the data controller

confirmation that it is or is not currently being processed personal data conceming him, the right to

lodge a complaint with a supervisory authority, right of rectification, right to cancellation, right to

limitation of processing, right to data portability, right of opposition. For any information request, it is

recommended to always contact the legal representative of the company Le Casasse sas.

 

Varigotti, there 25/05/2018